
ESSEN & TRINKEN
Klassische Küche –
modern interpretiert
In-House Chef CUIT l’OLÉ
Aus dem Topf auf den Teller
Für Speisen und Getränke haben wir OLE. Seine Küche: geprägt von frischen Zutaten, einer Menge Erfahrung und viel Liebe zum Handwerk.
Unverkopft smart, mit Herz und deutlich mehr als nur Gefühl zaubert er Gerichte ganz dem Grundsatz eine moderne Küche in sympathisch, historischer Stube zu servieren.
Wo Kreativität auf Tradition trifft und der Teller eine Geschichte erzählt.
Puristische, authentische und schnörkellose Küche. Denn am Ende, entscheidet immer der Geschmack.
Klassische Küche –
modern interpretiert
In-House Chef CUIT l’OLÉ
Aus dem Topf auf den Teller
Für Speisen und Getränke haben wir OLE. Seine Küche: geprägt von frischen Zutaten, einer Menge Erfahrung und viel Liebe zum Handwerk.
Unverkopft smart, mit Herz und deutlich mehr als nur Gefühl zaubert er Gerichte ganz dem Grundsatz eine moderne Küche in sympathisch, historischer Stube zu servieren.
Wo Kreativität auf Tradition trifft und der Teller eine Geschichte erzählt.
Puristische, authentische und schnörkellose Küche. Denn am Ende, entscheidet immer der Geschmack.






